Zařízení & příslušenství
Pâtes fraîches
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
4 portions
Suroviny
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
-
eau
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
9 g
Kalorie
1049 kJ /
251 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Basiques - Pâtes
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Les pestos
9 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma cuisine au quotidien
239 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
196 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Mix and Match II
20 recepty/-ů
Francie
Francie
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchis poêlés aux herbes
1hod. 20min.
Fougasse
2hod.
Pâte feuilletée express
2hod.
Ravioles au poulet et au basilic
1hod.
Ravioli maison
2hod. 15min.
Pâtes fraîches au basilic
40min.
Pain de mie moelleux
3hod. 25min.
Pain ciabatta
3hod. 45min.
Ravioli, on est lundi !
2hod. 30min.
Gnocchis
45min.
Pain vapeur
2hod.
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min.