Zařízení & příslušenství
Baguette
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 45min.
3 pièces
Suroviny
-
430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (4 g)10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
huile végétale pour le saladier
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café rase de sel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Sodík
1190.9 mg
Protein
21.3 g
Kalorie
2562.7 kJ /
612.5 kcal
Tuk
3.1 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sacharidy
122.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Baguettes fraîches cuites au four
5 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Choix des portions - Best of
100 recepty/-ů
Francie
Francie
J'adopte le fait maison au quotidien
34 recepty/-ů
Francie
Francie
Les promesses du Thermomix®
207 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
239 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma cuisine au quotidien
196 recepty/-ů
Francie
Francie
Mix and Match - Batchcooking
27 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Baguette express
2hod. 35min.
Pain express
1hod. 15min.
Pâte à pizza
1hod.
Brioche
8hod.
Pain de campagne
2hod.
Pain au lait à la crème vanillée
40min.
Croissants aux pommes
16hod. 40min.
Croissants façon pain au chocolat
3hod. 35min.
Miniviennoiseries express
5hod. 20min.
Pain au chocolat
24hod.
Croissant
16hod.
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min.