Zařízení & příslušenství
Rissoler des aubergines
Příprava 10min.
Celkový 35min.
400 g
Suroviny
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 400 g
Sodík
16 mg
Protein
4 g
Kalorie
1132 kJ /
270 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
11.2 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Faire sauter des poivrons
25min.
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min.
Rissoler 300 g de champignons frais
25min.
Rissoler 200 g de courgettes
20min.
Faire sauter 200 g de poivrons
20min.
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min.
Rissoler 200 g d'aubergine
30min.
Rissoler lardons et champignons
20min.
Dorer 200 g d'oignons
25min.
Rissoler 300 g d'oignons
20min.
Rissoler des oignons
20min.