Zařízení & příslušenství
Concentrado de caldo de carne
Příprava 20min.
Celkový 45min.
500 gramos
Suroviny
-
300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
-
300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
-
4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de sal gruesa
-
30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo de olor
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 gramos
Sodík
58984.3 mg
Protein
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tuk
7.9 g
Vláknina
16.7 g
Nasycený tuk
2.4 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
El Libro Básico
205 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Tamales de Frijol
3hod.
Chiles en escabeche
30min.
Concentrado de caldo de verdura
50min.
Concentrado de caldo de pollo
45min.
Yogur natural
11hod. 10min.
Claras batidas
5min.
Salsa de jitomate
40min.
Concentrado de caldo de pollo
45min.
Puré de jitomate básico
35min.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2hod.
Salsa catsup
1hod. 15min.
Salpicón de res
40min.