Zařízení & příslušenství
Wiener Rehrücken
Příprava 40min.
Celkový 3hod. 40min.
12 Stücke
Suroviny
Kuchenteig
-
60 g WalnüsseHaselnüsse, ganz60 g
-
Kochschokolade in Stücken80 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker120 g
-
Salz¼ TL
-
Eier (Größe M) Zimmertemperatur4
Glasur und Fertigstellung
-
Wasser70 g
-
Staubzucker90 g
-
Kochschokolade in Stücken120 g
-
Marillenmarmelade fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt3 EL
-
Mandelstifte zum Verzieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
6 g
Kalorie
1542 kJ /
369 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
35 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Wien
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Marillenkuchen
1hod. 30min.
Sonntags-Striezel
2hod. 15min.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1hod. 10min.
Polsterzipfl
2hod. 10min.
Nussbeugerl
1hod. 55min.
Schoko-Marmorgugelhupf
1hod. 40min.
Eva's Sachertorte
1hod. 40min.
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min.
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1hod. 30min.
Rumschnitten
50min.