Zařízení & příslušenství
Bilbao - Goxua
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
8 Portionen
Suroviny
-
Milch500 g
-
Zimt½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 gestr. TL
-
Speisestärke25 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Wasser25 g
-
Rum braun20 g
-
Löffelbiskuits in Stücken8
-
brauner Zucker (ca. 40 g)8 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
1168 kJ /
279 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2hod. 30min.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Beschwipster Brotpudding mit Toffeesauce und gegrillter Ananas
1hod. 20min.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min.
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5hod. 30min.
Crème-brûlée-Äpfel
45min.
Christstollenparfait
8hod. 30min.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min.
Weincreme
5hod. 40min.