Zařízení & příslušenství
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
Whiskey-Sahne-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)100 g
-
Apfelsaft60 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Birnen und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Birnen geviertelt, entkernt2
-
Butter (à 2 cm)2 Stückchen
-
Safran1 Prise
-
Vanillezucker1 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1538 kJ /
368 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9hod.
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1hod.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10hod. 50min.
Bilbao - Goxua
2hod. 30min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Lammhüften mit Speckbohnen
1hod. 30min.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min.