Zařízení & příslušenství
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
Roggenbrötchen
-
Roggen120 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch500 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Bratensaucen-Paste30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gin80 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
3262 kJ /
779 kcal
Tuk
23 g
Sacharidy
81 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Coq au vin
2hod.
Glasierte Apfel-Spareribs
2hod. 30min.
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1hod. 40min.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1hod. 20min.
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1hod.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1hod. 20min.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1hod. 5min.
Muscheln in Weißweinsud
35min.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2hod.