Zařízení & příslušenství
Tomaten-Cocktail
Příprava 15min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Geflügelfond200 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Zitronenschale, gerieben Bio1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Flaschentomaten entkernt, in Stücken350 g
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola in Stücken (2 cm)30 g
-
Balsamico, hell2 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
1078 kJ /
257 kcal
Tuk
20 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Forellenmousse
5min.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min.
Kalte Caprese-Suppe
2hod. 15min.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1hod. 40min.
Champagner-Granita mit Himbeeren
13hod.
Erdbeer-Gazpacho
40min.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4hod. 35min.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5hod. 30min.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5hod.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min.
Orangensorbet mit Sekt
8hod.