
Zařízení & příslušenství
Polpette al sugo a Cottura Lenta
Příprava 20min
Celkový 3hod. 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)600 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
spicchi di aglio a metà3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette200 g
-
di vino rosso50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di zucchero5 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
506 kcal /
2120 kJ
Protein
36 g
Tuk
34 g
Sacharidy
9 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
14 g
Sodík
699 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura Lenta
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie