Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 120 g de puerro cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
- 1000 g de agua
-
2
pastillas de caldo de verduras
nebo 2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
- 6 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 3.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de ave
40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sopa minestrone
35min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1 godz. 5 min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.