Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
-
20
g de estragón fresco, solamente las hojas
nebo 20 g de cebollín, en trozos (4 cm) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
- 100 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1000 g de agua, para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
- 3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
nebo 30 g de vinagre blanco - 2 pimientos rojos, en mitades y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 52 g
- Sacharidy
- 3 g
- Tuk
- 21 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 188 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Bisque de camarón
25min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40 min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Sorbet de pera y vino tinto
20 min
Mole de pimienta
25min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Strudel de manzana
1h 45min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min