![Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dedf0b07-b5fa-485c-886f-85fb7bd9b73f/Derivates/2d690e10-35da-4a4b-b40a-2c6c21e76fba.jpg)
Kompatibilní verze
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 4 porciones
- Kalorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Sacharidy
- 108 g
- Tuk
- 50 g
- Nasycený tuk
- 27 g
- Vláknina
- 13 g
- Sodík
- 1453 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1u.
Carne en su jugo
35 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min