Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de lentejas pardinas
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva Intenso La Española
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 30 - 40 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de pimentón
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1365 kJ / 326 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Sacharidy
- 40.2 g
- Tuk
- 10.3 g
- Nasycený tuk
- 1.7 g
- Vláknina
- 9.5 g
- Sodík
- 500.1 mg
Alternativní recepty
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min