Masa para empanada con levadura
TM6 TM5 TM31

Masa para empanada con levadura

4.7 ( 119 hodnocení )

Suroviny

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    nebo 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    nebo 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Nutriční hodnoty
na 100 g
Kalorie
315 kcal / 1320 kJ
Protein
7.8 g
Tuk
15.9 g
Sacharidy
34.1 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sodík
249.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty