Rabillo de ternera al chimichurri

Rabillo de ternera al chimichurri

4.6 32 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
8 raciones

Suroviny

  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite
  • 30 g de vinagre
  • 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
  • 1500 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
  • 250 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de mantequilla

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 28.55 g
Kalorie 1284 kJ / 307 kcal
Tuk 13.7 g
Vláknina 1.75 g
Sacharidy 17.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...