Zařízení & příslušenství
Caldeirada de peixe
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 doses
Suroviny
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (volitelně)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
580.4 mg
Protein
29.3 g
Kalorie
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Tuk
6.5 g
Vláknina
7.2 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
42.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ABC Da Bimby®
175 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Massa guisada com carne
45min.
Jardineira de carne
1hod. 5min.
Cozido à portuguesa
1hod. 35min.
Arroz de marisco
45min.
Coelho à caramela
13hod.
Caldeirada à algarvia
3hod.
Caldeirada de bacalhau
40min.
Arroz de polvo
1hod. 15min.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min.
Arroz de pato
1hod. 5min.
Pescada com batatas ao vapor
40min.
Caldeirada de lulas
45min.