Zařízení & příslušenství
Bärlauchstrudel
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten30 g
-
Eigelb2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Majoran½ TL
-
Öl zum Bestreichen
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
989 mg
Protein
17 g
Kalorie
2373 kJ /
567 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
77 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bärlauch
18 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min.
Bärlauchcremesuppe
30min.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1hod. 10min.
Kirschenstrudel
1hod. 45min.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min.
Ribiselschnitten
1hod.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1hod.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1hod. 30min.
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1hod. 40min.