Zařízení & příslušenství
Brennnessel-Eier-Nockerl
Příprava 30min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
22 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gebackene Hollerstrauben
30min.
Hollerkoch
2hod. 50min.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min.
Ribiselschnitten
1hod.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min.
Powidl
8hod.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1hod. 25min.
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1hod. 30min.
Mohnnudeln
1hod. 30min.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min.
Wurstknödel
1hod. 20min.