Zařízení & příslušenství
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
Příprava 35min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Nockerl
-
Topfen, 20% Fett100 g
-
Dinkelgrieß50 g
-
Eidotter1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Suppe
-
Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter zum Einfetten
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weißwein, trocken30 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Vogerlsalat100 g
-
Schlagobers100 g
-
Crème fraîche30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1133 kJ /
270 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Suppen
13 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Suppen
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Basilikumsuppe
25min.
Gurkencremesuppe
25min.
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min.
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min.
Kohlrabisuppe
30min.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1hod.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min.
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min.
Rote-Rüben-Suppe
45min.
Zucchinicremesuppe
25min.