Zařízení & příslušenství
Frische Artischocken
Příprava 20min.
Celkový 55min.
4 Portionen
Suroviny
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
470 kJ /
112 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
28.5 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Spargel-Antipasti
40min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Artischocken alla Romana
50min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min