Zařízení & příslušenství
Polenta al formaggio
Příprava 5min.
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
1500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina di mais bramata
-
200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
30 g di burro
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
18.9 g
Kalorie
2360 kJ /
564 kcal
Tuk
26.8 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
60.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Il carrello di dicembre
20 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Panissa vercellese
35min.
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min.
Polenta taragna
1hod. 15min.
Risotto timo e toma
35min.
Risotto Castelmagno e nocciole
30min.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1hod.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2hod.
Risotto alla valdostana
35min.
Risotto ai quattro formaggi
40min.
Fonduta
8hod. 20min.
Bagna cauda
35min.
Polenta con fonduta di formaggi
1hod. 15min.