Gnocchi di ricotta al basilico

Gnocchi di ricotta al basilico

4.5 663 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 40min.
5 porzioni

Suroviny

Polpette
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 70 di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 foglie di basilico fresco lavate

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 23 g
Kalorie 1891 kJ / 452 kcal
Tuk 22.3 g
Vláknina 1.9 g
Sacharidy 42.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...