
Zařízení & příslušenství
Polenta con fonduta di formaggi
Příprava 15min
Celkový 1hod. 15min
4 porzioni
Suroviny
Fonduta di formaggi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi50 g
-
di Taleggio a pezzi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Polenta
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di farina di mais bramata400 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
797 kcal /
3335 kJ
Protein
22.1 g
Tuk
41.8 g
Sacharidy
83 g
Vláknina
3.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oggi... polenta!
10 recept
Itálie
Itálie