Polenta con fonduta di formaggi
TM5 TM31 TM6

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 (160 hodnocení)

Suroviny

Fonduta di formaggi

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina, a pezzi
  • 50 g di Taleggio, a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Polenta

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3335 kJ / 797 kcal
Protein
22.1 g
Sacharidy
83 g
Tuk
41.8 g
Vláknina
3.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty