Zařízení & příslušenství
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Weißwein100 g
-
Fischfond400 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speisestärke30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
1879 kJ /
449 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mmmhh, cremig!
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9hod.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3hod.
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5hod.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min.
Sauce Béarnaise
40min.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5hod. 15min.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1hod. 15min.