
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 457 kcal / 1913 kJ
- Protein
- 18 g
- Tuk
- 38 g
- Sacharidy
- 9 g
- Vláknina
- 6.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3hod. 30min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1hod.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9hod.
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26hod.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min