Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1913 kJ / 457 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 38 g
- Vláknina
- 6.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Spargel-Antipasti
40min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h