Zařízení & příslušenství
Café-de-Paris-Butter
Příprava 10min.
Celkový 4hod. 10min.
20 Portionen
Suroviny
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Schnittlauch in Röllchen25 g
-
Majoran abgezupft3 Zweige
-
Dill5 g
-
frische Thymianblättchen5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Ketchup30 g
-
Senf15 g
-
Kapern15 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl5
-
Branntweinessig1 TL
-
Cognac2 TL
-
Sherry (volitelně)1 TL
-
Weinbrand (volitelně)1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft5 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft15 g
-
Salz8 g
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
187 mg
Protein
1 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentieren
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hummer Thermidore
35min.
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6hod. 15min.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24hod.
Estragon-Senf
15min.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3hod.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48hod.
Sauce Béarnaise
40min.
Vitello Tonnato
48hod.
Balsamico-Feigen
40min.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24hod.
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3hod. 10min.