Zařízení & příslušenství
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Safran (0,1 g)1 Portion
-
Crème fraîche2 EL
-
Butter kalt, in kleinen Stückchen100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
0 g
Kalorie
994 kJ /
237 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9hod.
Sauce Béarnaise
20min.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min.
Sauce Béarnaise
40min.
Muscheln und Wolfsbarsch
1hod.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min.
Kalbsleber venezianisch
40min.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1hod. 45min.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min.