Kompatibilní verze
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Paniermehl
- 25 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Dijon-Senf
- 110 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 30 g kalt, in Stücken
- 1850 g Wasser
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 600 g Kalbsfilet (6 Stücke à ca. 100 g)
- 4 Zweige Thymian
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Sellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Rote Bete, roh, geschält, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 41 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mousse au Chocolat
3h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Sauce Béarnaise
20 min.
Klassische Zabaglione
15 min.
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 min.
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min