
Kompatibilní verze
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Parmesan in Stücken
- 20 g Petersilie abgezupft
- 1 Schalotte halbiert
- 60 g Paniermehl
- 25 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Dijon-Senf
- 110 g Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 30 g kalt, in Stücken
- 1850 g Wasser
- ½ Zitrone, unbehandelt 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 600 g Kalbsfilet (6 Stücke à ca. 100 g)
- 4 Zweige Thymian
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Sellerie in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Rote Bete roh, geschält, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 597 kcal / 2498 kJ
- Protein
- 30 g
- Tuk
- 41 g
- Sacharidy
- 23 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rinderfilet Wellington
3hod.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6hod. 15min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2hod. 30min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1hod. 50min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1hod. 40min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1hod. 30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24hod.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6hod. 10min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1hod. 35min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Mousse au Chocolat
3hod.