Zařízení & příslušenství
Empadão de carne
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
8 doses
Suroviny
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
1 ½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
620.9 mg
Protein
17.7 g
Kalorie
1820.4 kJ /
435.1 kcal
Tuk
20.2 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
6.7 g
Sacharidy
43.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Fusilli com carne guisada
50min.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1hod.
Empadão de atum
1hod. 10min.
Massa guisada com carne
45min.
Jardineira de carne
1hod. 5min.
Almôndegas com molho de tomate
40min.
Arroz de tomate
30min.
Lasanha
1hod. 30min.
Empadão de arroz e carne
1hod. 15min.
Gratinado de bolonhesa
1hod.
Arroz de pato
1hod. 5min.
Bacalhau com natas
40min.