Zařízení & příslušenství
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
Příprava 15min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
Salat
-
Randen, roh geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (3 cm)1
-
Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)1
-
rote Zwiebeln halbiert40 g
-
Aceto balsamico bianco25 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Fisch
-
Wasser300 g
-
Bio-Zitrone in Scheiben (5 mm)1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
3 Forellenfilets, mit Haut, (je ca. 130 g), quer halbiertSaiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert3
-
Salz½ TL
Zitronenöl
-
Olivenöl3 EL
-
Microgreens (Gemüsekeimlinge)40 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13.9 g
Kalorie
863.1 kJ /
206 kcal
Tuk
11.7 g
Sacharidy
9.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Der schlechteste Koch
4 Recipes
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Randensalat mit Meerettich
10min.
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min.
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min.
Schlagrahm
10min.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min.
Gemüsesalat im Glas
20min.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min.
Forellenmousse
5min.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min.
Rohkostsalat
10min.
Gemüsesuppe
25min.
Apfel-Karotten-Rohkost
5min.