Zařízení & příslušenství
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Příprava 15min.
Celkový 6hod. 40min.
6 Portionen
Suroviny
Panna-Cotta
-
Halbrahm500 g
-
Zucker30 g
-
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft2 Blätter
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)50 g
Passionsfrucht-Sauce
-
Orangensaft100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Honig flüssig2 EL
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst4
Anrichten
-
weisse Schokolade (siehe Tipp)20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5.8 g
Kalorie
2139 kJ /
513 kcal
Tuk
38 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Eier-Tatar
35min.
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3hod. 15min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 50min.
Pannacotta mit Mango-Coulis
4hod. 15min.
Panna cotta
6hod. 15min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 40min.
Schoggichüechli
45min.
Gemüsetatar
25min.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4hod. 35min.
Toblerone®-Mousse
3hod. 10min.
Tomatenrisotto mit Burrata
30min.
Süssmostcreme
4hod. 15min.