
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche coupée en tronçons
- 100 g de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 587.3 kcal / 2440 kJ
- Protein
- 32.5 g
- Tuk
- 39.5 g
- Sacharidy
- 20 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Sodík
- 230.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tajine de veau aux coings
1hod. 10min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1hod. 35min
Brochettes merguez-abricot
50min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5hod.
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Tiramisu sans cuisson
4hod.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1hod. 5min
Haricots blancs à l'ail
50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3hod.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13hod. 50min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min