![Pollo con costra de parmesano y crema de limón Pollo con costra de parmesano y crema de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1086896-89A0-4C30-8EA8-E0B75F959722/Derivates/a2f41d0c-c6a6-4164-86ae-c3f0443d07db.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2731 kJ / 651 kcal
- Protein
- 71 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 32 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Vláknina
- 1 g
- Sodík
- 2132 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Filete a la pimienta
20 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Sal de tomillo
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Ensalada capresse
15 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min