Zařízení & příslušenství
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Příprava 10min.
Celkový 25min.
1 Receita completa
Suroviny
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Receita completa
Sodík
171 mg
Protein
4 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
9.6 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Salteados de legumes
10 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min