Zařízení & příslušenství
Massa com carne guisada
Příprava 10min.
Celkový 10hod.
6 doses
Suroviny
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa, picada, q.b. p/ guarnecerQueijo ralado (volitelně) q.b. p/ guarnecer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
646.7 mg
Protein
25.2 g
Kalorie
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sacharidy
48.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Puré de batata
45min.
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min.
Esparguete com frango
40min.
Massa guisada com carne
45min.
Esparguete à carbonara
30min.
Esparguete à portuguesa
45min.
Bolonhesa
1hod. 10min.
Ovos a vapor
15min.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1hod.
Bacalhau à Brás
30min.
Frango à Brás
35min.
Visita pós-venda: Menu completo
1hod.