Zařízení & příslušenství
Brandade de morue
Příprava 25min.
Celkový 24hod. 35min.
4 portions
Suroviny
La veille
-
600 g de morue salée
Le jour même
-
5 brins de persil plat frais
-
300 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
4 c. à soupe de lait
-
30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
38 g
Kalorie
1948 kJ /
463 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
196 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
239 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Poissons VS Viandes
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Lotte à la provençale
50min
Mouclade
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Petits pois à la française
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Rougail crevette
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Acras de morue
13h
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min