Zařízení & příslušenství
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
Příprava 15min.
Celkový 30min.
1 receta completa
Suroviny
-
250 g de avellanas, con cáscara
Caramelo suave
-
200 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de sal fina
-
100 g de chocolate amargo100 g de chocolate de leche
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 receta completa
Sodík
820 mg
Protein
37 g
Kalorie
12331 kJ /
2936 kcal
Tuk
229 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
66 g
Sacharidy
271 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
POSTRES CON CHOCOLATE
25 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Mantequilla de almendras
20 Min
Brownies sin gluten
45 Min
Té de chocolate TM6
10 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Crema de avellanas y chocolate
10 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Nutella
1 Std.