Zařízení & příslušenství
Fondat de chocolate
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 receta completa
Suroviny
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 receta completa
Sodík
241 mg
Protein
17 g
Kalorie
13692 kJ /
3260 kcal
Tuk
102 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
704 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
POSTRES CON CHOCOLATE
25 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Churros de la esquina
40 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Yogur líquido de chocolate
Keine Bewertungen
Bizcocho de vainilla
30 Min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Keine Bewertungen
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2 Std.
Brownies
30 Min
Pink bubbles
40 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Trufas de chocolate
3 Std.