Zařízení & příslušenství
Croissants
Příprava 1hod.
Celkový 6hod.
22 piezas
Suroviny
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
100 g de leche entera
-
10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
170 g de harina de trigo
Masa croissant
-
340 g de harina de trigo
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
30 - 75 g de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla muy fría
Decoración
-
1 huevo batido para barnizar
-
30 g de leche
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
99.3 mg
Protein
3.8 g
Kalorie
942.5 kJ /
225.3 kcal
Tuk
13.8 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
8.5 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Profiteroles
2hod. 15min.
Pastel pink velvet
7hod. 20min.
Pasta choux
20min.
Donas de encanto
2hod.
Baguette
3hod. 45min.
Helado de vainilla
12hod.
Pan para hamburguesa
3hod. 20min.
Bizcocho genovés
1hod. 50min.
Pan pita
1hod. 50min.
Pizza
1hod.
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min.
Alfajores
1hod. 30min.