
Zařízení & příslušenství
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Příprava 15min
Celkový 5hod.
10 porciones
Suroviny
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
de guanábana solo la pulpa sin semillas300 g
-
de azúcar120 g
-
de jugo de limón, recién exprimido10 g
-
de agua80 g
-
claras de huevo (aprox. 90 g)3
-
de grenetina en polvo1 ½ sobres
Salsa de zarzamoras<br>
-
de zarzamoras frescas250 g
-
de piloncillo molido80 g
Nutriční hodnoty na 10 porciones
Kalorie
1062 kcal /
4460 kJ
Protein
21 g
Tuk
5 g
Sacharidy
247 g
Vláknina
20 g
Nasycený tuk
0 g
Sodík
197 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

COCINA COLOMBIANA
7 recept
Mexiko
Mexiko