Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
nebo 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Sacharidy
- 85.4 g
- Tuk
- 32 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 74.8 mg
Alternativní recepty
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Caramel de base
25min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min