Kompatibilní verze
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Sacharidy
- 42.7 g
- Tuk
- 46.5 g
- Nasycený tuk
- 11.3 g
- Vláknina
- 10 g
- Sodík
- 1872.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salmão à florentina
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min