
Kompatibilní verze
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 735.8 kcal / 3078.4 kJ
- Protein
- 40.3 g
- Tuk
- 46.5 g
- Sacharidy
- 42.7 g
- Vláknina
- 10 g
- Nasycený tuk
- 11.3 g
- Sodík
- 1872.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salmão à florentina
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1hod. 20min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1hod. 15min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min