Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Sacharidy
- 67.3 g
- Tuk
- 30 g
- Nasycený tuk
- 16.3 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 1524 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Pâtes aux moules et au safran
25min