Zařízení & příslušenství
Borrsht frío
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 35min.
8 porciones
Suroviny
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
344 mg
Protein
4 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCINA JUDÍA
22 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Pasta para pay
1 godz.
Taboule
15 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Chutney de manzana
20 min
Puré de trufa y coliflor
25 min
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Sopa de berenjena asada
40 min