Zařízení & příslušenství
Pulpo y crema de calabacín
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 25min.
4 raciones
Suroviny
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
881 mg
Protein
30 g
Kalorie
910 kJ /
217 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 140
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mejillones al limón
30min.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1hod.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1hod.
Mejillones al vino
30min.
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min.
Salmón con canónigos y arándanos
25min.
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1hod. 30min.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min.
Calamares a la mallorquina
1hod.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min.
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min.
Alcachofas con champiñones y beicon
50min.