
Kompatibilní verze
Truchas con verduras y salsa holandesa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 882 kcal / 3694 kJ
- Protein
- 44 g
- Tuk
- 59 g
- Sacharidy
- 36 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Nasycený tuk
- 33 g
- Sodík
- 1922 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1hod. 10min
Granizado de nectarina
5hod. 20min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1hod.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2hod.
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2hod. 10min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1hod. 10min
Pollo guisado con arroz
1hod. 25min
Lubina con salsa de lima
40min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4hod. 45min