Kompatibilní verze
Truchas con verduras y salsa holandesa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 59 g
- Nasycený tuk
- 33 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Sodík
- 1922 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Merluza al cava
1 Std.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min