
Zařízení & příslušenství
Raviolis con salsa de anchoas
Příprava 20min
Celkový 20min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva30 g
-
agua para cocer la pasta
-
dientes de ajo5
-
de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)3 latas
-
de maicena10 g
-
de nata (18% materia grasa)500 g
-
de pasta fresca rellena (tipo ravioli)500 - 550 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutriční hodnoty na 4 raciones
Kalorie
2085.1 kcal /
8715.6 kJ
Protein
62.8 g
Tuk
161.3 g
Sacharidy
95.5 g
Vláknina
10.2 g
Nasycený tuk
80.7 g
Sodík
5081.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 153
35 recept
Španělsko
Španělsko