Zařízení & příslušenství
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones
Suroviny
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
913.6 mg
Protein
38.8 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tuk
8.9 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
1.3 g
Sacharidy
1.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 146
75 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Guisat de peix
1hod. 25min.
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
1hod. 15min.
Dientes de ajo picado
5min.
Feijoada de pulpo (Portugal)
1hod. 30min.
Fideuá de pulpo estofado
1hod.
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4hod.
Rape al oporto
50min.
Pulpo amariscado
1hod.
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Calamares a la mallorquina
1hod.
Guiso de pulpo
45min.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1hod. 10min.