Zařízení & příslušenství
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones
Suroviny
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
913.6 mg
Protein
38.8 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tuk
8.9 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
1.3 g
Sacharidy
1.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 146
75 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cordero al ajillo
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Mejillones al vino
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Rape al oporto
50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Riñones al jerez
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Calamares rellenos
2h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min