Zařízení & příslušenství
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones
Suroviny
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
913.6 mg
Protein
38.8 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tuk
8.9 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
1.3 g
Sacharidy
1.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 146
75 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rape al oporto
50 dk
Calamares rellenos
2sa
Tacos de tripa
1sa 26 dk
Estofado de ciervo con setas
1sa
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1sa
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Pulpo de montaña
2sa 30 dk
Guiso de pulpo
45 dk
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 dk
Calamares a la mallorquina
1sa
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17sa
Potaje de sepia con garbanzos
40 dk