Zařízení & příslušenství
Açorda de perdiz
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
6 doses
Suroviny
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
35 g
Kalorie
1800 kJ /
431 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Terrine de fígados e carne picada
13hod.
Cenoura agridoce
1hod.
Refresco de outono
35min.
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1hod. 20min.
Açorda de tomate
20min.
Sopa com pernil de porco fumado
18hod. 25min.
Bisque de camarão com crostini
1hod.
Arroz de chocos com tinta
1hod. 10min.
Recheio de sapateira
1hod. 15min.
Sapateira na casquinha
30min.
Gelado de menta e chocolate
24hod.
Feijoada de buzinas
1hod. 30min.